Pastasalat mit Radicchio

Salat Vegan Vegetarisch Kräuter

Pastasalat mit Radicchio
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
150 g Fusilli
120 g Zuckerschoten
250 g Radicchio
30 g Basilikum
1 Stk. Knoblauchzehe (gehackt)
40 ml Olivenöl
3 EL weißer Balsamico
Salz
Pfeffer
2 EL Öl (zum Anbraten)

Zubereitung

  1. Für die Marinade Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob schneiden. Basilikum mit Knoblauch und Olivenöl in einem Kutter fein pürieren. Balsamico mit Salz und Pfeffer vermischen und das Basilikumöl einrühren.

  2. Zuckerschoten putzen, quer halbieren und in Öl unter öfterem Schwenken bissfest garen. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Radicchio putzen und zerpflücken. Blätter quer halbieren.

  3. Fusilli in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abschrecken und abtropfen lassen. Fusilli, Zuckerschoten und Salat mit der Marinade vermischen, kurz ziehen lassen und anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 521 kcal Kohlenhydrate: 67 g
Eiweiß: 14 g Cholesterin: k. A.
Fett: 21 g Broteinheiten: 5,5