Pizza-Snacks

Pasta & Pizza Snack

Pizza-Snacks

Pizza-Snacks

(zum Rasten ca. 1 Stunde)
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 2 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 24 Stück Zutaten für Stück
1 Stk. Pizzateig Grundrezept
200 g Paradeissauce Grundrezept
200 g Pizzakäse
200 g Schinken
Marinierter Rucola
100 g Rucola
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

  1. Paradeissauce nach Grundrezept zubereiten.
    >> Hier klicken: Paradeissauce Grundrezept

  2. Pizzateig nach Grundrezept zubereiten.
    >> Hier klicken: Pizzateig Grundrezept

  3. Rohr auf 250°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

  4. Pizzateig halbieren, auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu zwei Teigplatten (ca. 50 x 30 cm) ausrollen. Teige mit Paradeissauce bestreichen, mit Schinken belegen und mit 150 g vom Käse bestreuen. Teige der Länge nach einrollen, mit einem scharfen Messer in ca. 4 cm breite Stücke schneiden.

  5. Röllchen auf das Backblech legen, mit restlichem Käse bestreuen, im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen.

  6. Rucola putzen, mit Zitronensaft, Olivenöl und 1 Prise Salz marineren, zu den Pizza-Snacks servieren.

Zubereitung - Pizza-Snacks

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 124 kcal Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 6 g Cholesterin: 10 mg
Fett: 4 g Broteinheiten: 1,3