Radieschen-Erbsen-Tartin mit Mozzarella

Brot & Gebäck Gemüse Snack

Radieschen-Erbsen-Tartin mit Mozzarella
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Radieschen-Erbsen-Tartin mit Mozzarella 4 Stück Zutaten für Stück
50 g Erbsen
4 Scheibe(n) Roggenbrot
5 Stk. Radieschen
1 Stk. Büffelmozzarella
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Radieschenblätter

Zubereitung - Radieschen-Erbsen-Tartin mit Mozzarella

  1. Erbsen 2 bis 3 Minuten kochen, kalt abschrecken, mit einer Gabel grob zerdrücken und auf den Broten verteilen.

  2. Radieschen putzen, in feine Scheiben schneiden und auf die Erbsen legen.

  3. Mozzarella abtropfen lassen, in Stücke zupfen und auf die Radieschen setzen.

  4. Radieschen-Erbsen-Tartins mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Eventuell mit Radieschenblättern garniert servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 183 kcal Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 20 mg
Fett: 9 g Broteinheiten: 1,4