Ras el Hanout

Gewürz International

Ras el Hanout
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Ras el Hanout 0 Portionen Zutaten für Portionen
3 EL Koriandersamen
2 EL Kreuzkümmelsamen
1 TL Kardamomsamen
2 EL Schwarze Pfefferkörner
5 Stk. Pimentkörner
1 EL Kurkuma
1 EL Paprikapulver
1 EL Ingwerpulver
1 EL Zimtpulver
2 TL Gewürznelken (gemahlen)
0,5 TL Muskat (gemahlen)
1 TL Chili (geschrotet)

Zubereitung - Ras el Hanout

  1. Ganze Körner in einer trockenen Pfanne rösten, bis die Gewürze duften. Auskühlen lassen und mahlen, mit restlichen Zutaten mischen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2014.