Gefüllte Mini-Paprika

Gemüse Käse Snack Sommer Party

Gefüllte Mini-Paprika
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Gefüllte Mini-Paprika 12 Stück Zutaten für Stück
12 Stk. Mini-Paprika (ca. 400 g)
150 g Schafkäse (Feta)
30 g Oliven (schwarz und entsteint)
40 g Walnüsse (oder Haselnüsse)
50 g Griechisches Joghurt
1 EL Petersilie (fein geschnitten)
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung - Gefüllte Mini-Paprika

  1. Für die Fülle Feta grob zerbröseln, Oliven und Nüsse grob hacken, mit Joghurt und Petersilie vermischen.

  2. Creme mit Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl abschmecken.Kappen von den Paprika abschneiden, Strunk und Kerne herauslösen. Paprika mit der Käsecreme füllen. Am besten in einen verschließbaren Plastikbehälter geben.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 78 kcal Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 3 g Cholesterin: 9 mg
Fett: 7 g Broteinheiten: 0,1