Roastbeef-Sandwiches

Snack Sommer

Roastbeef-Sandwiches
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Roastbeef-Sandwiches 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Baguette (ca. 250 g)
1 EL Dijon-Senf
50 g Rucola
4 Stk. Paradeiser
120 g Honiggurken (Fertigprodukt)
300 g Roastbeef (dünn geschnitten)

Zubereitung - Roastbeef-Sandwiches

  1. Baguette der Länge nach aufschneiden. Boden mit Senf bestreichen und mit Rucola belegen.

  2. Paradeiser und Senfgurken in dünne Scheiben schneiden, auf dem Baguette verteilen und mit Roastbeef belegen. Deckel daraufsetzen und das Baguette in vier Stücke schneiden. Fest in eine Serviette oder ein Stück Backpapier wickeln. Eventuell zusätzlich in Frischhaltefolie wickeln.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 273 kcal Kohlenhydrate: 34 g
Eiweiß: 23 g Cholesterin: 37 mg
Fett: 5 g Broteinheiten: 3