Sommersalat mit Zucchini

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Sommersalat mit Zucchini
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Sommersalat mit Zucchini 4 Portionen Zutaten für Portionen
8 Stk. Baby-Zucchini (mit Blüte)
8 Scheibe(n) Prosciutto
Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
3 Zweig(e) Thymian
30 g Rucola
3 Zweig(e) Basilikum
3 Zweig(e) Minze
3 EL Balsamico
100 g Heidelbeeren
50 g Pignoli
200 g Mozzarella
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung - Sommersalat mit Zucchini

  1. Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

  2. Zucchini längs halbieren, mit je ½ Scheibe Prosciutto umwickeln und auf das Blech legen. Zucchini mit 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Thymian marinieren. Gemüse im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten garen.

  3. Rucola, Basilikum und Minze sowie Balsamico mit dem Gemüse vermischen, mit Heidelbeeren, Pignoli und Mozzarella anrichten.

  4. Sommersalat noch warm servieren. Dazu passt frisches Baguette

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 300 kcal Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 18 g Cholesterin: 37 mg
Fett: 21 g Broteinheiten: 0,8