Laugenweckerl mit Weißwurst

Laktosefrei Snack Sommer

Laugenweckerl mit Weißwurst
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück
4 Stk. Weißwürste
150 g Salatgurke
4 Stk. Radieschen
4 Stk. Laugengebäck
4 EL Weißwurstsenf
Salz

Zubereitung

  1. Leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Würste einlegen, vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  2. Würste herausheben und die Haut abziehen. Würste in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Gurke und Radieschen putzen und in möglichst dünne Scheiben schneiden.

  3. Weckerln horizontal durchschneiden. Böden mit Gurken-, Radieschen- und Wurstscheiben belegen. Deckel darauf setzen und behutsam andrücken. Weckerln mit Senf servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 181 kcal Kohlenhydrate: 30 g
Eiweiß: 6 g Cholesterin: 5 mg
Fett: 4 g Broteinheiten: 2,5