Cremige Desserts

Frischkäse schmeckt nicht nur auf Brot, er eigent sich auch besonders gut für Kuchen, Torten und Desserts.

Cremige Desserts

Cremige Desserts

Frischkäse muss im Gegensatz zu vielen anderen Käsearten gar nicht oder nur wenig reifen und kann somit sofort verzehrt werden. Aufgrund des hohen Wassergehaltes ist er aber nur begrenzt haltbar und sollte kühl gelagert werden. Frischkäse ist in unterschiedlichen Fettstufen und mit verschiedenen Zutaten, wie zB. Kräutern, erhältlich.

Ob Torten, Rouladen, Cremeschnitten oder Mousse - wir können die Finger nicht davon lassen!

Rezepte

Vanilletörtchen mit Beeren

Vanilletörtchen mit Beeren

>> Vanilletörtchen mit Beeren

Himbeer-Cremeschnitte

Himbeer-Cremeschnitte

>> Himbeer-Cremeschnitte

Holler-Roulade mit Rhabarber

Holler-Roulade mit Rhabarber

>> Holler-Roulade mit Rhabarber

Marille-Mandel-Torte

Marille-Mandel-Torte

>> Marille-Mandel-Torte (Rezept von Lisl Wagner-Bacher)

Weitere köstliche Rezepte für Kuchen, Torten und Desserts finden Sie in der GUSTO Rezeptsammlung.