9 Rezepte: Entenbrust

Haben Sie sich noch nicht ganz an Ente herangetraut? Mit diesen neun Rezepten erhalten Sie immer perfekte Ergebnisse: saftige, zarte Entenbrust mit köstlicher Beilage.

1/9

Ginseng-Ente mit Feigen

>> Zum Rezept: Ginseng-Ente mit Feigen

2/9

Asianudeln mit Ente und Chili

>> Zum Rezept: Asianudeln mit Ente und Chili

Die wichtigste Zutat all dieser köstlichen Gerichte ist gutes Bio-Fleisch, das zarter und geschmackvoller ist, als Fleisch aus Massenware. Ansonsten sind die Rezepte unkompliziert und für AnfängerInnen genauso geeignet, wie für Küchenprofis. Unsere Rezeptgalerie beinhaltetbeispielsweise einige eindrucksvolle asiatische Varianten wie die Asianudeln mit Ente und Chili, die Sushireis-Entenrolle und die Ginseng-Ente mit Feigen. Aus der österreichischen Küche stammen die Entenbrust mit Fenchel und Spinat und die Entenröllchen mit Rotkraut, welche sich als feine Vorspeise anbieten. Exotisch hingegen sind die Entenwürfel mit Papaya, sozusagen Fingerfood mal anders, und die Entenbrust mit Kaffee-Schoko-Sauce, welche Sie lieben werden! Sehr fein ist natürlich auch die Entenbrust mit Erbsenpüree und Sojabohnengemüse. Viel Spaß beim Nachkochen!

Weitere Rezeptgalerien

>> Zur Galerie: 11 authentische Curry-Rezepte
>> Zur Galerie: Die 3 besten Kürbissuppen
>> Zur Galerie: 15 Suppen Rezepte
>> Zur Galerie: Top 7: Geschnetzeltes
>> Zur Galerie: 11 Pfannengerichte
>> Zur Galerie: Top 7 Faschierte Laibchen


Nie wieder GUSTO Rezepte verpassen:
>> Hier klicken: Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
>> Hier klicken: Werden Sie Teil unserer Facebook-Community!