Schinken-Feigenröllchen

Vorspeise Schnelle Küche

Schinken-Feigenröllchen
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Schinken-Feigenröllchen 2 Portionen Zutaten für Portionen
8 Scheibe(n) Rohschinken (dünn geschnitten)
6 Stk. Feigen
80 g Friséesalat
Kerbelcreme
125 g Crème fraîche
6 EL Milch
1 EL Zitronensaft
30 g Kerbel (grob gehackt)
Salz
Pfeffer
Balsamico
Olivenöl

Zubereitung - Schinken-Feigenröllchen

  1. Für die Kerbelcreme alle Zutaten gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Schinkenscheiben längs dritteln. Feigen vierteln und jedes Stück in einer Schinkenscheibe einwickeln.

  3. Für die Marinade 1 EL Balsamico salzen, pfeffern und mit 2 EL Olivenöl verrühren. Salat mit der Marinade vermischen.

  4. Schinken-Feigenröllchen mit dem Salat anrichten und mit der Kerbelcreme garniert servieren. Dazu passt getoastetes Weißbrot oder Baguette.

  5. HINWEIS: Die separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf die Zubereitung von 2 Portionen.

 

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Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2016.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 443 kcal Kohlenhydrate: 25 g
Eiweiß: 14 g Cholesterin: 86 mg
Fett: 32 g Broteinheiten: 2,1