Schinkenrollen

Gemüse Geflügel Hauptspeise Pute Sommer

Schinkenrollen
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Schinkenrollen 2 Portionen Zutaten für Portionen
4 Scheibe(n) Pressschinken
8 Scheibe(n) Putenschinken
100 g Karotten
100 g Zucchini
200 g Gervais
1 TL Dijon-Senf
1 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
50 g Grüner Salat
1 EL Weinessig
3 EL Öl
6 Scheibe(n) Knäckebrot
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Schinkenrollen

  1. Für die Fülle Karotten putzen und schälen. Zucchini und Karotten grob raspeln, in ein Tuch einschlagen und gut ausdrücken. Gervais mit Senf, Gemüse und Schnittlauch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Pressschinken mit je 2 Scheiben Putenschinken belegen, mit Fülle bestreichen und einrollen.

  2. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Essig mit 1 EL Wasser, Salz und Pfeffer mischen, Öl unterrühren. Salat marinieren. Schinkenrollen in breite Stücke schneiden, mit Salat und Knäckebrot servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2010.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 844 kcal Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 185 mg
Fett: 59 g Broteinheiten: 2,2