Schnitzel-Baguettes

Snack Kalb Schnelle Küche Fastfood

Schnitzel-Baguettes
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Kalbsschnitzel
1 Stk. Baguette
4 Stk. Salatblätter
2 Stk. Paprika (gelb und rot)
Salz
Butter
Öl

Zubereitung

  1. Backrohr 180 °C vorheizen. Salat waschen und abtropfen lassen. Paprika waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.

  2. Baguette durchschneiden, im vorgeheizten Rohr ca. 5 Minuten knusprig backen und herausnehmen.

  3. Inzwischen die Schnitzerln leicht klopfen und salzen. Schnitzerl in wenig Öl beidseitig scharf anbraten, etwas Butter zugeben und Fleisch bei mittlerer Hitze fertig braten (insgesamt 1 Minute).

  4. Die untere Baguettehälfte mit Salat, Schnitzerl und Paprikascheiben belegen, mit der oberen Hälfte bedecken.

  5. Baguette in Stücke schneiden, die Stücke diagonal halbieren und mit kleinen Holzspießen fixieren. Brote lauwarm servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 355 kcal Kohlenhydrate: 47 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 65 mg
Fett: 7 g Broteinheiten: 3,9