Schnitzel in Haferflockenpanier

Hauptspeise Kalb

Schnitzel in Haferflockenpanier
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Kalbsschnitzel
50 g Mehl (glatt)
2 Stk. Eier
200 g Haferflocken
Salz

Zubereitung

  1. Schnitzel zwischen Frischhaltefolie leicht klopfen.

  2. Schnitzel salzen, in Mehl wenden, durch die verschlagenen Eier ziehen und in Haferflocken panieren.

  3. Ca. drei Fingerhoch Öl erhitzen, Schnitzel darin knusprig backen, aus dem Fett heben und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Als Beilage passen gemischte Blattsalate.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 465 kcal Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 204 mg
Fett: 20 g Broteinheiten: 2,6