Schokoladefondue

Dessert

Schokoladefondue
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Schokoladefondue 6 Portionen Zutaten für Portionen
1.25 kg Bitterschokolade
Kokosfett

Zubereitung - Schokoladefondue

  1. Schokolade in kleine Stücke brechen und über Wasserdampf langsam schmelzen (sollte nicht über 40 °C erhitzt werden eventuell mit einem Küchen-Thermometer kontrollieren) und in einen vorgewärmten Fondue-Topf gießen.

  2. Sobald die Schokoladesauce zu dickflüssig wird, nochmals über Wasserdampf erwärmen. Wird die Sauce dabei zu fest, in kleine Stücke geschnittenes Kokosfett unter ständigem Rühren untermischen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2002.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 996 kcal Kohlenhydrate: 98 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: 63 g Broteinheiten: 8,2