Strammer Max

Belegte Brote

Brot & Gebäck Snack

Strammer Max
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
2 Scheibe(n) Vollkornbrot
1 EL Butter
1 Stk. Zwiebel (rot)
1 Stk. Paprika (grün)
1 Stk. Paradeiser
2 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
2 Scheibe(n) Pressschinken
4 EL Öl
2 Scheibe(n) Gouda
2 Stk. Eier
100 g Vogerlsalat (essfertig)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Paradeiser in Scheiben schneiden. Brote mit Butter bestreichen.

  2. Schinken in 3 EL vom Öl beidseitig braten, auf die Brote legen und mit Käse belegen.

  3. Im Bratrückstand Zwiebel und Paprika anschwitzen, salzen, pfeffern, auf dem Käse verteilen und mit Paradeisern belegen. Eier in 1 EL Öl braten und auf die Brote legen. Salzen, pfeffern, mit Schnittlauch und Salat garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/1985.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 707 kcal Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 313 mg
Fett: 47 g Broteinheiten: 2