Tagliatelle mit Fleisch-Gemüsesauce

Pasta & Pizza

Tagliatelle mit Fleisch-Gemüsesauce
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Tagliatelle mit Fleisch-Gemüsesauce 3 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Tagliatelle
150 g Karotten
150 g Zucchini
250 g Rindsfaschiertes
3 EL Öl
1 Pkg. Fix für Pasta Asciutta
2 EL Parmesan (frisch gerieben)
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Tagliatelle mit Fleisch-Gemüsesauce

  1. Karotten schälen. Karotten und Zucchini grob raspeln. Faschiertes in Öl anrösten, Gemüse untermischen und mit 375 ml kaltem Wasser aufgießen. Fix für Pasta Asciutta einrühren, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln, dabei öfter umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abtropfen lassen, mit der Sauce anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 714 kcal Kohlenhydrate: 83 g
Eiweiß: 34,5 g Cholesterin: 146 mg
Fett: 27 g Broteinheiten: 6,7