Waffel-Eistüten

Eis Dessert

Waffel-Eistüten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 6 Stück Zutaten für Stück
60 g Eiklar
1 Prise(n) Salz
60 g Staubzucker
15 g Kristallzucker
40 g Universal-Mehl
Mark aus 1/2 Vanilleschote
30 g Butter (zerlassen)

Zubereitung

  1. Eiklar mit Salz, Staub- und Kristallzucker cremig aufschlagen. Mehl, Vanillemark und Butter unterheben.

  2. Waffeleisen erhitzen. Wenig von der Masse eingießen, Eisen schließen und eine dünne Waffel backen. Eisen öffnen, Waffel sofort über eine Stanitzelform schlagen und auskühlen lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2016.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 115 kcal Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: 11 mg
Fett: 4 g Broteinheiten: 1,4