Wraps mit Huhn und Mango

Snack Geflügel Sommer

Wraps mit Huhn und Mango
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Hühnerfilets (je ca. 120 g)
3 EL Mayonnaise (25 % Fett)
1 EL Mangochutney
1 Mango
100 g Lollo rosso
80 g Rucola
4 Tortilla-Wraps (Ø ca. 28 cm)
Weiters
Salz
Pfeffer
Curry
Olivenöl

Zubereitung

  1. Hühnerfilets mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Filets darin beidseitig braten (ca. 8 Minuten).

  2. Mayonnaise, Chutney und 1 EL Curry verrühren. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in dünne Scheiben schneiden. Salate waschen und trockenschleudern. Hühnerfilets in Streifen schneiden.

  3. Sauce auf den Tortillas verstreichen, Salatblätter darauflegen, Mango- und Hühnerstücke darauf verteilen. Wraps an den Rändern einklappen, straff einrollen und schräg durchschneiden.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 387 kcal Kohlenhydrate: 45 g
Eiweiß: 21 g Cholesterin: 52 mg
Fett: 13 g Broteinheiten: 3,7