Küchentipps

Artikel zum Thema:

Schnittlauch
Gourmet News

Kräuter haltbar machen

So haben Sie von Ihren frischen Kräutern aus dem Garten länger etwas.

Mangold
Gourmet News

Mangold kann Schadstoffe bilden

Das beliebte Gemüse bildet zum Beispiel bei zu langer Lagerung schädliche Stoffe.

Obst und Gemüse richtig lagern.
Gourmet News

Obst und Gemüse richtig lagern

Damit Obst und Gemüse nicht gleich in der Tonne landen, haben wir die wichtigsten Tipps für die Aufbewahrung.

Fisch
Gourmet News

Salzwasser tötet Bakterien

Ein kurzes Bad im Salzwasser befreit frischen Fisch von Bakterien und gibt mehr Geschmack.

Steckrüben
Gourmet News

Die Rückkehr der Steckrübe

Nach dem Krieg waren Steckrüben Essen für Notzeiten, jetzt ist sie wieder ein gern gesehener Gast in Sternerestaurants.

Avocado schälen
Gourmet News

Avocado richtig schälen

Wie entfernt man die Schale richtig und wie bewahrt man sie auf, ohne dass sie braun werden?

Tipps & Tricks für Germteig
Gourmet News

Germteig - so wird's gemacht!

Die besten Tipps & Tricks, damit der Germteig perfekt gelingt.

Fleisch und Fisch richtig lagern
Gourmet News

Fleisch und Fisch richtig lagern

Die wichtigsten Fragen und Antworten zum Kühlen von Fleisch und Fisch.

Grünkohl
Gourmet News

Grünkohl schnell verarbeiten

Frischer Grünkohl hat eine große Blattoberfläche und verwelkt daher schnell.

1 2 3 4  ...  6