KulinariJung 2024 – das Kulinarikfest geht in die nächste Runde
Breits zum dritten Mal versammelt das Kulinarikfest von Hans Reisetbauer ein vielversprechendes Line Up an talentierten jungen KöchInnen, einzigartigen ProduzentInnen und WinzerInnen in Axberg in Oberösterreich. Dabei sind unter anderem bekannte Namen wie Marie Rahofer, Lukas Nagl und Clemens Grabmer.
Am Samstag, den 8. Juni 2024, wird das Reisetbauer-Gut in Axberg, Oberösterreich, erneut Schauplatz eines außergewöhnlichen kulinarischen Events. Erstklassige KöchInnen, WinzerInnen, BarkeeperInnen und ProduzentInnen präsentieren einen Tag voller junger, dynamischer Köstlichkeiten.
Ziel ist es, die Zukunft der Kulinarik-Szene zu zeigen und Trends der kommenden Jahre aufzuzeigen. Diese innovativen Genussschaffenden sind Pioniere ihres Fachs, vereint durch ihre Hingabe zu Geschmack, Gastgebertum und Qualität.
„Mein Ziel mit KulinariJung war es von Anfang an, frischen Wind in die Gastroszene zu bringen und der aufstrebenden Generation eine Bühne zu bieten“, erklärt Initiator und Veranstalter Hansi Reisetbauer.
Speis und Trank vom Feinsten
Mehr als 15 SpitzenköchInnen, darunter Emilia Orthblau und Fiona Saurer (Rosa und Marie), Milena Broger (Restaurant Weiss), und Adrian Schlager (Kammer5), werden ausgeklügelte Kreationen präsentieren. Neu dabei sind auch drei Spitzensommeliers, die für erstklassige Weinbegleitung sorgen. Bei 22 jungen WinzerInnen, wie Katharina Gessl (Weingut Gessl) und Gloria Eichinger (Weingut Eichinger), sind neue Weinentdeckungen garantiert. Exzellente Desserts von der Wiener Patisserie Crème de la Crème sowie raffinierte Drinks und Edelbrände runden das Fest ab.
Alle Lebensmittel stammen von regionalen LieferantInnen, die den hohen Qualitätsansprüchen der AusstellerInnen gerecht werden. Jeder Bissen und jeder Schluck spiegeln das gemeinsame Lebensgefühl wider und tragen zu einem gelungenen kulinarischen Großereignis bei.
Der Ticketverkauf hat bereits gestartet und kann direkt über kulinarijung.com/tickets erworben werden!