Die Mörwald-Feinschmecker-Restaurants: Aromafeuerwerke locken in der Adventzeit

Adventzeit ist Genusszeit. Die fünf Mörwald-Feinschmeckerrestaurants sind in diesen Wochen am Höhepunkt ihrer Kreativität. Jeden Adventsonntag können Sie etwa nach dem Besuch des Grafenegger Advents einen idyllischen Nachmittag bei einem delikaten Adventmenü genießen. Küchenchef Christian Göttfried serviert feinste weihnachtliche Aromen.

Als Auftakt dürfen sich Feinschmecker einen lauwarmen Wildlachs auf Kren Mouseline zergehen lassen. Dann folgt als Gangerl eine Seezunge „Noilly Prat“ mit getrüffeltem Blattspinat. Bauernente mit Rotkraut und Erdäpfel-Knödel runden die kulinarische Reise durch die Adventzeit ab. Und als Abschluss gibt es einen geeisten Christstollen. Aber auch am schönsten Festtag des Jahres – dem Heiligen Abend – servieren wir traumhafte Kreationen.

Luxusmenüs zu Silvester
Damit sind die Gaumenfestspiele bei Mörwald noch lange nicht zu Ende: Denn am Christ- und am Stephanitag tischen wir für Sie und Ihre Familie in all unseren Restaurants nur das Feinste vom Feinen auf. Der Höhepunktder lukullischen Festwochen ist natürlich Silvester. An diesem Abend wird Luxus pur serviert. Mit Gänseleber, Hummer und Kaviar & Co. rutscht man genussvoll ins neue Jahr.

Vom Advent bis zum Neujahr
Advent in Grafenegg

  • Lauwarmer Wildlachs auf Kren Mouseline
  • Kalbskopf & Bries.Lasagne
  • Seezunge "Noilly Prat" mit getrüffeltem Blattspinat
  • Waldviertler Bauernernte mit Rotkraut und Erdäpfel.Knödel
  • Geeister Christstollen mit marinierten Weichseln und gefülltem Bratapfel
    54,- Euro

Der Stephanitag im Fontana

  • Perlhuhn.Galantine auf Kürbis.Salat & Estragon
  • Karpfen gebacken. mit Erdäpfel.Vogerl.Salat oder
  • Kalbs.Tafelspitz mit Creme.Spinat. Röst.Erdäpfeln & Schnittlauch.Sauce
  • Dukaten.Buchteln mit Vanille.Sauce
    3 Gänge, 30,- Euro

Silvester in der Traube

  • Mariniertes Kalb mit Senf.Sauce & Ofenparadeiser
  • Karotten.Safrancreme mit gebratener Jakobsmuschel
  • Steinbutt auf Artischocken & Limette
  • Champagner-Sorbet
  • Rindsfilet mit Gänseleber & schwarzem Trüffel
  • Kokos.Nougattörtchen mit Passionsfruchteis
    100,- Euro

Silvester im Ambassador

  • Gänseleberbonbon & Canapé
  • Austern in Karfiolmouse, Safrangelée & Belugakaviar
  • Hummer.Sandwiche & Melange mit Goldblattflocken
  • Filet vom Steinbutt, dazu Barolo und rote Rüben Risotto
  • Rosa gebratene Taubenbrust mit schwarzem Trüffel & Jus
  • Valrhone Soufflé mit Schokolade gefüllt
    125,- Euro

Info-Link:
www.moerwald.at