Falstaff Jubliäums-Gala: Das Magazin für Wein, Essen & Reisen feiert 25. Geburtstag

Am 14. April findet die grosse Gala zum 25-Jahr-Jubiläum des Falstaff-Magazins im Grand Hotel Wien statt. Verkostet werden 25 Weine der beliebtesten Winzer der letzten 25 Jahre (laut Leserbefragung), dazu gibt es ein 6 Gang Gourmetmenü, kreiert von den Falstaff Restaurants des Jahres 2005.

Die teilnehmenden Winzer sind: Hirtzberger, FX.Pichler, Knoll, Bründlmayer, Tement, Gross, Prager, Loimer, Velich, Sattlerhof, G.Heinrich, Gesellmann, G.Markowitsch, Iby, E.Triebaumer, Krutzler, Pöckl, Weninger, C.Preisinger, Paul Achs, Kracher, Feiler-Artinger, Wenzel, Bründlmayer, Schlumberger DOM FXT.

Menü
Das Menü wurde kreiert von: Zur Dankbarkeit, Schloss Prielau, Am Nyikospark, Meinl am Graben, Obauer, Grand Hotel Wien, Livingstone. Durch den Abend führt Kabarettist und Falstaff Kolumnist Florian Scheuba. Musikalische Untermalung durch Imperial Sound & Quattrosound Vienna. Ausklang in den Salons und der Galerie mit Cocktails von Planters Club und Segafredo Cafe. (red.)

Infos
Beginn: 18.30 Uhr
Menüpreis inkl. Getränke und Ausklang: € 150,- pro Person
Abonnenten bezahlen nur € 125,- pro Person
Anmeldung unter Tel. 02243/34 798, Hr. Nixi