Fünf Gänge, acht Weine und 43 Euro: Das Kutschker 44 und 2 Topwinzer laden ein

Das Team des Kutschker 44 hat sich mit zwei Topwinzern des Burgenlands zusammengetan und jeder macht das, was er am besten kann. Georg Stadtthaler, Inhaber und Küchenchef des Kutschker 44, sorgt für das fünfgängige Abendmenü. Josef und Maria Reumann sowie Walter und Irmgard Kirnbauer liefern den idealen Wein und natürlich die interessanten Infos dazu.

Erster Gang - Stehempfang
Kalbskopfpraline mit Joghurtschaum
Frühlingskräuterfrischkäse auf Polentaschnitte
Mousse von der Brunnenkresse auf Pumpernickel
Pochierter Lachs mit Erdäpfelchips
Blutwurst mit Rieslinggelee
Frizzante Cesario | Weingut K+K

Zweiter Gang
Spargelsalat und Spargelmousse mit Veilchenessig und Riesengarnelen
Chardonnay Classic 04 | Weingut J. u. M. Reumann

Dritter Gang
Brennnesselschaumsuppe mit gefüllten Brandteigkrapfen
Blaufränkisch Classic 03 | Weingut J. u. M. Reumann

Vierter Gang
Rosa gebratene Entenbrust auf Ruccolagröstl mit Paradeisercreme
Blaufränkisch Vitikult 03 | Weingut K+K
Blaufränkisch Vitikult 03 | Weingut J. u. M. Reumann

Fünfter Gang
Drei Mal Erdbeeren | Erdbeerceme, Erdbeersorbet und marinierte Erdbeeren mit
grünem Pfeffer
Eiswein Fassprobe | Weingut K+K
Abschluss: Phönix 02 | Weingut J. u. M. Reumann + Phantom 02 | Weingut K+K (red.)

Fünf Gänge, acht Weine um 43 Euro
13. April ab 19.30 Uhr
Restaurant Kutschker 44, Kutschkergasse 44, 1180 Wien, www.kutschker44.at
43,00 Euro pro Person inkl. Menü, Wein und Mineralwasser
Karten: Verbindliche Reservierungen im Lokal oder unter 01/47 020 47 sowie per Mail an restaurant@kutschker44.at