Gewinnen Sie ein Gastro-Erlebnis: Musch-eldinner für 2 im Naturhistorischen Museum

Ab 29. September bitten Bernd Lötsch, Hausherr im Naturhistorischen Museum, e-Catering Chef Georg Salzner und Chefkoch Stefan Hierzer zum kulinarischen Verwöhnprogramm der Muschelsaison 2004. Serviert wird ein dreigängiges Menü im stilvollen Ambiente des Naturhistorischen Museums. Bis April werden dabei rund drei Tonnen Muscheln in der eleganten Kuppelhalle des Museums verzehrt.

Die Muschelrezepte stammen dabei von e-Catering Chefkoch Stefan Hierzer, Manfred Buchinger, Zur Alten Schule / Riedenthal ob Wolkersdorf, dem Koch des Jahres 2004 Gerhard Fuchs, Saziani Stub´n / Straden und Werner Matt, Doyen der österreichischen Küche und Bestsellerautor. Die edlen Tropfen kredenzt Wein & Co. mit den Paradewinzern Jamek, Jurtschitsch, Markowitsch, Neumeister, Polz, Schloß Gobelsburg, Szemes und Weninger.

Gastronomie-Erlebnis der besonderen Art
Im stilvollen Ambiente des Naturhistorischen Museums wird ein dreigängiges Menü serviert. Als Hauptgang dürfen sich die Gäste aus riesigen Muschelpfannen bedienen, nach dem Motto: Essen Sie soviel Sie wollen! Abgerundet wird die delikate Mahlzeit durch verschiedene Köstlichkeiten vom Dessertbuffet. Nach dem Essen lädt der Generaldirektor des Hauses, Bernd Lötsch, zu einer Dachführung, wo sich den Gästen ein herrlicher Rundblick auf das nächtliche Wien bietet.

Bis April 2005 werden dabei mehr als drei Tonnen Muscheln in der eleganten Kuppelhalle des Museums verzehrt. Museumsbesucher und Feinschmecker können jeden Mittwoch von 18:30 bis 21:00 Uhr das extravagante e-Catering Muscheldinner zum Preis von 34 Euro pro Person (+ 5 Euro Museums-Eintritt, Dachführung um 8 Euro) genießen. Außerdem werden auch wieder die beliebten Muschelkochseminare angeboten.

Muschelkochseminar
Ab Oktober 2004 gibt es wieder das beliebte Muschelkochseminar mit e-Catering
Chefkoch Stefan Hierzer. Das Kochstudio im IZD -Tower bildet den exklusiven Rahmen für die Muschelkochseminare. Dabei lernt man interessante Rezepte kennen, erfährt Tipps und Tricks zum Muschelkochen sowie über effektvolles Tischdekorieren und vieles mehr. Abgerundet wird das Kochseminar – es kostet pro Person 99 Euro – mit einem delikaten Muscheldinner samt Weinbegleitung.

Gewinnspiel
Wir verlosen zwei mal zwei Karten fürs e-Catering "Muschel Dinner" am 13. Oktober 2004. Zuvor müssen Sie aber 9 Fragen zum Thema "Muscheln & Co." richtig beantworten:
>>> Zum Gewinnspiel

Info-Link:

www.e-catering.at