Küchenmeisterwoche im Reiter's Resort: Jeden Tag kocht ein anderer Top-Koch

Noch bis Samstag findet im Reiter’s Avance Hotel in Bad Tatzmannsdorf die "Woche der Küchenmeister" statt. Unter der Patronanz von Küchenmeister Johann Eisler schwingen Spitzenköche wie Gerald Grieser, Joseph Dorner, Reinhard Rois, Hannes Haas, Hermann Wieser und Toni Probst den Kochlöffel. Die kulinarischen Freuden kulminieren im Gala-Diner am Samstag, bei dem alle Köche zusammenwirken.

Diese Woche bittet jeden Abend ein anderer Küchenmeister – das ist der höchste Titel, den ein Koch in Österreich erreichen kann – zu Tisch und verwöhnt die Gäste mit seinen Lieblingsgerichten. Höhepunkt ist die kulinarische Symbiose aller Küchenmeister – das traditionelle Galadiner am Samstag.

Weinbegleitung von Krutzler & Co
Passend zu jedem Menü servieren die Top Winzer Österreichs wie z. B. Walter Faulhammer, Hermann Krutzler und Thomas Kopfensteiner ihre Weine. Auch viele prominente Gäste wie Musiker Christian Kolonovits, Rock-Legende Andy Lee Lang, Malerin Maria Lahr und Operettendiva Birgit Sarata haben ihr Kommen zugesagt.

Lipizzaner-Gipfeltreffen
An diesem Wochenende wird auch die neue Reitanlage des Reiter’s Burgenland Resorts eröffnet, in der ab sofort die berühmten Lipizzaner sowie die Kladruber, ebenfalls eine traditionelle altösterreichische Pferderasse, untergebracht werden. Die Pferde stammen aus der Privatzucht von Gastgeber und Hausherrn Karl J. Reiter, der in seinem Heimatbetrieb Posthotel Achenkirch die größte private Lipizzanerzucht Österreichs aufgebaut hat. (red)