Meisterlich kochen mit dem Meisterkoch: 2. Kurs in der Werner Matt-Kochakadmie

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Warmes Apfeltörtchen mit Mostschaum

Warmes Apfeltörtchen mit Mostschaum

Zutaten Törtchen 1 Pkg. TK-Blätterteig (330 g), aufgetaut, 40 g Marzipan, 2 EL Läuterzucker (siehe Grundrezepte), 3 säuerliche Äpfel, Saft von 1 Zitrone mit 2 cl Rum gemischt, 1 EL Rosinen, 30 g heiße, passierte Marillen- marmelade zum Abglänzen.

Zutaten Mostschaum 2 Boskop-Äpfel, 1/4l Apfelmost, Saft einer 1/2 Zitrone, 20 g Kristall-zucker, 2 cl Rum, 1/4 Zimtstange, 1 Gewürznelke

Garnitur 50 g dunkle Cuvertüre temperiert in eine Papiertüte gefüllt