White Pepper: Dinieren mit Weinviertler Kostbarkeiten mitten im Herzen Wiens

Wenn die österreichischen Starköche Manfred Buchinger ("Zur Alten Schule" Riedenthal), Toni Mörwald ("Mörwald" Feuersbrunn), Thomas Walkensteiner ("Schloß Fuschl" Fuschl/See), Harald Pollak ("Retzbacherhof" Unterretzbach) und Martin Weiler ("Weiler" Laa/Thaya) in Wien groß aufkochen, dann darf man dieses einmalige Showerlebnis nicht versäumen.

Denn Buchinger und Co. werden an diesem einzigartigen Abend kulinarische Kostbarkeiten des Weinviertels zubereiten, die die hohe Qualität der verwendeten regionalen Produkte genussintensiv zur Geltung bringen. Die schönste Begleitung zu diesen erstklassigen Gerichten werden große, ausgewählte Weinviertler Weine bieten, die mit ihrer Ausdruckskraft die optimale Harmonie zu den Speisen erzeugen. Der Abend bietet auch in der Art seiner Präsentation außergewöhnliches: Das erstklassige Flying Dinner findet im Herzen Wiens statt, und was wäre passender für dieses niederösterreichische
Kulinarik-Erlebnis als das glanzvolle Palais Niederösterreich?
Im Eintrittspreis von € 50 für dieses in seiner Dichte einzigartige Dinner sind fünf Gänge der Top-Köche der Besten Österreichischen Gastlichkeit (BÖG) und alle Getränke inkludiert. White Pepper ist auch ein Auftakt der „Gourmetblitze“, einer kulinarischen Veranstaltungsreihe von 16 Weinviertler Gastronomiebetrieben vom 1. bis 8. Juni 2008.

White Pepper: Palais Niederösterreich, Fr, 30. Mai 2008,
19:00 Uhr Empfang
20:00 Uhr Kochshow mit Flying Dinner, Weinbar und Genuss-Regionen-Ecke
Karten - eine Anmeldung ist erforderlich - bis 28.5. bei:
White Pepper / Weinviertel Tourismus GmbH
+43 2552 35 15 Fax 4

www.weinviertel.at