GUSTO Spezial "Die große Urlaubsküche"

Das schmeckt nach Ferien: Pasta aus bella Italia, Tortilla aus Mexiko, Curry aus Indien, Tajine aus Marokko, Clafoutis à la francais, Pastéis aus Portugal.

Urlaubsküche

Urlaubsküche

Endlich ist es soweit! Für viele beginnt nun die Urlaubszeit. In den meisten Fällen ist das gleichbedeutend mit einer Reise in sonnige Gefilde. Loslassen und in den Tag hineinleben ist angesagt. Nicht jeder Sehenswürdigkeit nach der anderen nachjagen, besser die schönen Augenblicke länger genießen. Ohne Hast über einen Markt flanieren, Einheimischen beim Plausch zuzusehen und den Kleinigkeiten am Wegrand Beachtung schenken.

Urlaubsfreuden sind oft auch kulinarische Freuden. Mit anderen Worten, wenn es uns irgendwo gut geschmeckt hat, haben wir diesen Ort in bester Erinnerung und kommen schon allein durch den Gedanken daran in freudige Stimmung. Wir möchten Ihnen bereits jetzt vor Urlaubsantritt ein wenig Ferienflair in Ihren Alltag zaubern. Begleiten Sie uns auf einer Entdeckungsreise durch die Küchen dieser Welt. Traditionelle und regionale Köstlichkeiten stehen zum Nachkochen bereit.

Weiters versorgen wir Sie mit viel Basiswissen , etwa wie vielfältig man Oliven und Paradeiser verwenden kann und welche praktischen Küchenhelfer Ihnen die Arbeit erleichtern. Darüber hinaus finden Sie in diesem Heft auch amüsante Storys von Bianca Gusenbauer und Christian Seiler zum Thema Tischsitten und Reisen.

Die zweite Ausgabe unserer GUSTO Spezial Serie 2015 ist jetzt im Zeitschriftenhandel erhältlich.

Cover GUSTO Spezial Urlaubsküche

Cover GUSTO Spezial Urlaubsküche

Viele Rezepte aus beliebten Urlaubsländern finden Sie auch in der GUSTO Rezeptsammlung.