Buchtipp: Tafelfreuden - Mit himmlischen Gerichte aus besten Zutaten verzaubern

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Lauwarmer Gnocchisalat mit Tomaten-Pfifferling-Vinaigrette

Lauwarmer Gnocchisalat mit Tomaten-Pfifferling-Vinaigrette

2. Gnocchi in leicht köchelndem Salzwasser ca. 6 Min. garen. Sobald sie an die Oberfläche stegien herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen.

3. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken und mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. 200 ml des Olivenöls darunter schlagen. Tomaten abtropfen lasen, feinkacken und zusammen mit Petersilie und Mineralwasser in die Vinaigrette einrühren.

4. Den Ofen auf 200 C° vorheizen. Speckscheiben in eine große Pfanne legen, mit Backpapier bedecken und einem passenden Topf beschweren. Den Speck so im Ofen 10-15 Min. braten.