Das Beste zum Fest: GUSTO stimmt Sie kulinarisch auf köstliche Weihnachten ein

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Kalbsschulter mit Gemüse

Kalbsschulter mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen: 600 g Kalbsschulter, 2 kl. Zwiebeln, 1 Bund Suppengrün, 7 Pfefferkörner, 1 Lorbeerblatt, 2 EL Öl, 125 ml Weißwein, 500 ml Wasser, 1 EL Speisestärke, Salz, Pfeffer

1) Rohr auf 200 °C vorheizen. Zwiebeln und Suppengrün in kleine Würfel schneiden, mit Pfefferkörnern und Lorbeer in eine Bratenpfanne geben.

2) Fleisch mit Spagat binden, salzen, pfeffern und auf das Gemüse legen. Mit Öl beträufeln und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) 50 Minuten braten. Nach halber Garzeit Wein zugießen. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, Wasser nach und nach zugießen. Fleisch öfter mit Bratensaft übergießen.