Das Beste zum Fest: GUSTO stimmt Sie kulinarisch auf köstliche Weihnachten ein

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Kürbismousse

Kürbismousse

Zutaten für Mousse (4 Portionen: 150 g Zwiebeln, 400 g Kürbis (geschält, ohne Kerne), 3 EL Rapsöl, 50 ml Weißwein (Welschriesling), 6 Blatt Gelatine, 125 ml Schlagobers; Sauce und Garnitur: 150 g Kürbis (geschält, ohne Kerne),

3 EL Weinessig (Chardonnay-Essig), 3 EL Wasser, 3 EL Traubenkernöl, 80 g Friséesalat, 4 Rucolablätter, Salz, Pfeffer, Kardamon

1) Für die Mousse Zwiebeln schälen und klein schneiden. Kürbis in 1 cm große Stücke schneiden. Kürbis und Zwiebeln im Öl anrösten. Wein zugießen, Kürbis zugedeckt weich dünsten, mit Salz, Pfeffer und wenig Kardamon würzen.