Das Beste zum Fest: GUSTO stimmt Sie kulinarisch auf köstliche Weihnachten ein

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Gelierte Zucchinisuppe

Gelierte Zucchinisuppe

Zutaten für 4 Portionen: 1 Zwiebel, 400 g Zucchini, 2 EL Olivenöl, 350 ml Gemüsesuppe, 2 Zweige Rosmarin, 250 ml Schlagobers, 5 Blatt Gelatine, 1 EL Honig, Garnitur: 2 Knoblauchzehen, 250 g Kirschparadeiser, 50 g Pignoli, 2 Zweige Thymian, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

1) Zwiebel schälen und klein schneiden. Zucchini in kleine Würfel schneiden. Zwiebel im Öl glasig anschwitzen, Zucchini zugeben und kurz mitgaren.

2) Suppe zugießen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und ca. 10 Minuten köcheln. Nach halber Garzeit 100 ml vom Obers zugießen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.