Das Beste zum Fest: GUSTO stimmt Sie kulinarisch auf köstliche Weihnachten ein

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Lammfilet in Sherrysauce

Lammfilet in Sherrysauce

2) Kichererbsenmehl mit 125 ml der Suppe glatt rühren. Übrige Suppe mit Öl aufkochen, Mehlmischung einrühren und unter Rühren ca. 10 Minuten köcheln. Masse ca. 1 cm hoch auf Backpapier verstreichen, auskühlen lassen und in 12 Dreiecke schneiden.

3) Ca. 3 Finger hoch Schmalz erhitzen, Ecken darin backen und abtropfen lassen. Püree mit Obers und Suppe verrühren, aufkochen, salzen und pfeffern.

Mangold-Röllchen (4 Portionen):

1 kleiner Mangold (ca. 300 g), 1 EL Zitronensaft, 3 Schalotten, 3 EL Butter, 1 Knoblauchzehe, 70 ml Gemüsesuppe, Salz, Pfeffer

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