Feinschmeckermenü der Woche von QimiQ

11/17
Zubereitung

Zubereitung

Die Hühnerkeulen jeweils am Gelenk durchschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In Öl rundum scharf anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Im Bratenrückstand Zwiebel mit rohen Speckwürfel anrösten. Paprikapulver, Rosmarinzweige, Knoblauch und Mehl dazu geben und alles zusammen noch ein paar Minuten rösten. Mit Weißwein und klarer Suppe ablöschen. Die Hühnerkeulen wieder in die Sauce geben und ca. 15 Minuten zugedeckt schmoren. Die Keulen dabei öfters wenden. Damit die Sauce fertiggestellt werden kann, die Hühnerkeulen herausnehmen und warm stellen. Die Sauce noch weitere 5 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Zum Schluß die Sauce mit gekühltem QimiQ verfeinern. Vor dem Servieren die Sauce nochmals kurz erwärmen.