Feinschmeckermenü der Woche von QimiQ

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Zubereitung

Zubereitung

Für die Linsenfülle Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Grob gerissenes Wurzelgemüse und rote Linsen dazugeben und kurz mitrösten, mit klarer Gemüsesuppe aufgießen, würzen, weich kochen und überkühlen lassen. QimiQ glatt rühren. Ei, Kartoffelpüreeflocken und überkühlte Linsenmasse dazugeben und gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken Strudelteig nach Anleitung vorbereiten. Die Linsenmasse darauf verteilen, einrollen und auf ein vorbereitetes Backblech legen. Strudel im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad C ca. 35 Minuten goldbraun backen. Für die Knoblauchsauce QimiQ glatt rühren. Magerjoghurt, gehackten Knoblauch, gehackte Küchenkräuter dazugeben,mit Salz und Pfeffer abschmecken.