FIRST-Class Cocktail: CAMITZ revolutioniert
die Cocktail-Welt mit "sprudelnden" Wodka
Nun kann man sich auch in Österreich von der jüngsten Innovation am Getränkemarkt berauschen lassen. Mit Camitz Sparkling Vodka schufen Mattias Lindberger und Peter Camitz den ersten mit Kohlensäure versetzten Wodka, der prickelndes Champagner-Feeling erzeugt.
"Ich wollte ein Getränk schaffen, das bei seinem Genuss überrascht und sexy ist", erzählt der smarte Schwede Mattias Lindberger über seine Idee. "Außerdem bietet der erste Sparkling Vodka völlig neue Möglichkeiten bei der Kreation von Cocktails. Da er perlt, kann man beim Mixen auf Champagner verzichten."
Dank Lindbergers Kreativität darf FIRST als einziges Magazin Österreichs nun mit eigener Cocktail-Kreation, dem FIRST Sparkling Vodka Martini , aufwarten. "Ihr exklusives Magazin hat mich spontan dazu inspiriert, einen ebensolchen Cocktail zu kreieren", so Lindberger. "Der exklusive Drink ist ein erfrischender Martini, der geschmacklich perfekt ausbalanciert ist und zusätzlich durch seine wunderschöne, pinke Färbung besticht", erklärt sein Schöpfer. Mixen und genießen!
FIRST Sparkling Vodka Martini
Zutaten:
1/4 Cointreau oder Triple Sec, 1/4 frisch gepresster Zitronensaft, 2/4 Camit Sparkling Vodka, ein Schuss Zuckersirup, ein Schuss Grenadinesirup (für die perfekte pinke Färbung)
Zubereitung:
Cointreau, Zitronensaft, Zucker - und Grenadinesirup mit Eis shaken und danach in ein gekühltes Martiniglas füllen. Anschließend mit dem Wodka behutsam aufgießen.
Bild: Mattias Lindberger (r.) und Marketing-Manager Rey Carlson