Genuss im Grünen: NEWS LEBEN liefert Anleitung für Open-Air-Schlemmen

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Gefüllte Portobellos

Gefüllte Portobellos

Für 4 Personen: 4 große Portobellos (ein Art Riesenchampignon) oder einfach vier große Pilze nach Wahl, 200 g Frischkäse, 4 Frühlingszwiebeln (gehackt), 100 g Schinken (würfelig geschnitten), 25 g Haferflocken, 2 Teelöffel grobes Hafermehl.

1) Die Geputzten und entstielten Portobellos mit den Kappen nach unten jeweils auf ein größeres Stück Alufolie legen. Den Käse in die Kappen geben und mit Zwiebeln und Schinken garnieren. Haferflocken und -mehl vermischen und ebenfalls über die Pilze bröseln. Dann die Pilzkappen in die Folie packen und im Ofen bei 200 °C zirka 20 Minuten garen.

Tipp: Für eine vegetarische Variante kann man den Schinken durch Tomaten ersetzen.