Keine Hand für's Kochen: Umfrage deckt die Schwächen der deutschen Frauen auf

Das in Hamburg erscheinende Männer-Lifestyle-Magazin "Men's Health" hat sich die Mühe gemacht, den Kochschwächen von Deutschlands Frauen auf den Grund zu gehen und herausgefunden, dass die Damen nach eigenem Eingeständnis nicht zu den Meistern zählen. Die Ergebnisse im Detail lesen Sie hier:

Fast jede zweite Frau (45 Prozent) würzt gelegentlich zu scharf und mehr als die Hälfte (59 Prozent) verkocht ab und zu das Essen oder stellt es halbgar auf den Tisch, wie eine Umfrage des Meinungsforschungsinstitut Gewis im Auftrag der Zeitschrift ergab.

Stärken und Schwächen
Zwei von drei Frauen kommen laut "Men's Health" ins Schleudern, wenn mehr als ein Topf oder eine Pfanne auf dem Herd stehen, verzetteln sich und werden nicht rechtzeitig fertig. Für knapp zwei Drittel ist die Zubereitung einer sämigen Soße ein ewiges Rätsel. Eines hingegen haben Deutschlands Frauen perfekt im Griff: das Tranchiermesser. Nur vier Prozent der Befragten haben sich beim Tranchieren schon einmal verschnitten, teilte das Männer-Magazin in einer Aussendung mit.
(apa/red)
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