Kulinarisches Verwöhnprogramm: Großer Sonntagsbrunch unter´m großen Dampfrad!

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Überbackenes Lachs-Carpaccio mit Miesmuscheln

Überbackenes Lachs-Carpaccio mit Miesmuscheln

Zutaten

320 g Lachsfilet (frisch), 12 St. Flusskrebsschwänze (gekocht, ausgelöst), 200 g Miesmuscheln, 60 g Zwiebel (fein geschnitten), 1 Stk. Knoblauchzehe,

100 g Wurzelgemüse (Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, in kleine Würfel geschnitten), ¼ l Weißwein, 2 Stk. Tomaten, ½ Limette, 80 g Mascarpone, 2 Dotter, ¼ l Weißwein, Olivenöl

Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, Dille, Petersilie, Estragonblätter, (gehackt)

Zum Überbacken: 100 g Mascarpone, 2 Dotter,

Meersalz, Pfeffer aus der Mühle