Meeresfrüchte und Fisch zum Verlieben: Tolle Gerichte, die schmecken & gesund sind

2/8
Scharfe Krabbensuppe

Scharfe Krabbensuppe

REZEPT AUSDRUCKEN

Zutaten für 4 Portionen

CURRYPASTE

je 1 TL Koriander- und Kreuzkümmelsamen

1 Zimtstange

1/2 TL gemahlene Muskatblüte

3 rote Chilischoten

1 kleines Stück frische Ingwerwurzel (2 cm)

1 Schalotte

2 Knoblauchzehen

1 Stängel Zitronengras

1 TL Salz oder etwas Fischsauce

SUPPE

1 Aubergine

Saft von 1 Limette

2 Zwiebeln

250g Möhren

4 EL Öl

600 ml Hummerfond

100 g Kokosmilch

200-250 g ausgelöstes Krabbenfleisch

Salz, Cayennepfeffer

1/2 Bund Koriandergrün

50 g frisches Kokosnussfleisch

AUSSERDEM

1 Schraubdeckelglas (etwa 60 ml Inhalt) für die Currypaste