Penne mit Radicchio und Walnüssen

Zutaten
300 g Penne
50 g Walnüsse (grob gehackt)
2 EL Olivenöl

Für die Sauce
250 ml Gemüsesuppe
Schale von 1⁄2 Bio-Orange
100 ml Orangensaft
1 Knoblauchzehe
3 TL Speisestärke
200 g Radicchio di Treviso
1 EL Petersilie (fein geschnitten)
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Penne in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Walnüsse im Öl
knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2. Suppe mit abgeriebener Orangenschale, Orangensaft und zerdrücktem Knoblauch aufkochen. Stärke mit 4 TL Wasser mischen und einrühren. Sauce ca. 1 Minute köcheln.

3. Radicchio längs halbieren und quer in 1⁄2 cm dicke Streifen schneiden. Penne, Radicchio und Petersilie in die Sauce rühren, salzen, pfeffern und kurz ziehen lassen. Pasta mit Nüssen bestreut servieren.

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