Pfannengerichte für alle, die's eilig haben: Lachsfilet mit Kräuterschaum & vieles mehr

4/7
Putensteak mit Broccoli-Käsekruste und Ofentomaten

Putensteak mit Broccoli-Käsekruste und Ofentomaten

REZEPT AUSDRUCKEN

1. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.

2. Den Broccoli klein schneiden und in Salzwasser knackig kochen. Anschließend in Eiswasser abschrecken.

3. In der Zwischenzeit die Semmelwürfel mit Milch, geriebenem Parmesan und den Eiern vermischen. Den Broccoli untermengen und die Masse auf die Steaks geben.

4. In einer feuerfesten Form die Steaks und die Tomaten im Rohr bei 180 °C braten. Mit Weißwein ablöschen und KNORR Bouillon Pur Huhn auflösen.

5. Weitere 20 Min. braten. Danach mit Balsamico und Basilikum verfeinert servieren.