Pfannengerichte für alle, die's eilig haben: Lachsfilet mit Kräuterschaum & vieles mehr

5/7
Lammfilet mit Schafkäse-Pignolikruste

Lammfilet mit Schafkäse-Pignolikruste

4 Portionen, Zubereitungszeit 50 Minuten

REZEPT AUSDRUCKEN

Zutaten

2 Lammrückenfilets (à ca. 300 g)

2 kleine Zehen Knoblauch

4 EL Öl

2 EL Dijonsenf

150 ml Portwein

1 Beutel KNORR Feinschmecker Rindsbraten Sauce

1 EL helle Senfkörner, gekocht

Für die Schafkäsekruste

125 g Schafkäse

Je 1 EL Thymian und Rosmarin, gehackt

100 g Pinienkerne, gerieben

40 g Semmelbrösel

Für das Paprikagemüse

3 Paprika (rot, gelb, grün)

3 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer