So können Sie Ihre "Fleischeslust" stillen: Alles Wissenswerte rund ums Thema Fleisch

2/8
Beef Tatar

Beef Tatar

Zutaten für 4 Personen

600 g Rindfleisch (Lungenbratenspitzen, Hüftsteak), 4 Eigelb, 2 EL fein gehackte Essiggurken, 2 EL fein geschnittene Zwiebeln, 2 fein gehackte Sardellenfilets, 1 TL zerdrückte Kapern, 2 EL Olivenöl extra vergine, 1 EL Dijon-Senf, 1 TL edelsüßes Paprikapulver, Salz, Schwarzer Pfeffer aus der Mühle, ½ TL abgeriebene, unbehandelte Zitronenschale, 2 EL frische Schnittlauchröllchen, 1 Spritzer Tabasco

Zubereitung

Das Rindfleisch mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden und sehr fein hacken.