So können Sie Ihre "Fleischeslust" stillen: Alles Wissenswerte rund ums Thema Fleisch

4/8
Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

Zutaten für 2 Personen

Kalbsfilet 300 g, Salz, Schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 1 EL Weizenmehl, 1 EL Sonnenblumen- oder Maiskeimöl, 20 g Butter, 1 in feine Würfel geschnittene Zwiebel, 100 g in feine Scheiben geschnittene frische Champignons, Kalbsfond oder Rindsuppe, 50 ml Schlagobers, ½ TL fein abgeriebene, unbehandelte Zitronenschale, Salz, 2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

Das Fleisch 30 Minuten vor der Zubereitung aus der Kühlung nehmen. Das Kalbsfilet ½ cm dick blättrig schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestreuen.