Süße Ostern: Verwöhnen Sie Ihre Liebsten
mit herrlichen Köstlichkeiten von GUSTO

16/32
Kalbsnuss mit Knoblauch-Ingwerbutter

Kalbsnuss mit Knoblauch-Ingwerbutter

2) Rohr auf 180°C vorheizen. Fleisch kräftig salzen und pfeffern. In einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen, Fleisch darin rundum gut anbraten und in eine Schmorpfanne legen. Bratrückstand mit Suppe ablöschen, aufkochen und zum Fleisch gießen. Butter auf dem Fleisch verteilen. Fleisch im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 1 Stunde braten.

3) Braten aus dem Rohr nehmen und in Alufolie gewickelt warm stellen. Bratensaft (sollte ca. 250 ml sein; eventuell mit Suppe oder Wasser ergänzen) durch ein Sieb gießen und aufkochen. Obers zugießen, Sauce aufkochen. Stärke mit 2 EL Wasser vermischen, in die Sauce rühren und kurz mitköcheln.