Süße Ostern: Verwöhnen Sie Ihre Liebsten
mit herrlichen Köstlichkeiten von GUSTO

19/32
Topfen Obers Schnitte mit Osterhäschen

Topfen Obers Schnitte mit Osterhäschen

Zutaten für 1 Schnitte (8 Stücke) - Zubereitung ca. 1 Stunde (zum Kühlen gesamt 7 Stunden):

Biskuit: 50 g glattes Mehl, 40 g Speisestärke, 3 Eier, 1 Prise Salz, Schale von 1⁄2 Zitrone (unbehandelt), 70 g Kristallzucker, 2 EL Sonnenblumenöl

Topfencreme: 250 ml Schlagobers, 5 Blatt Gelatine, 50 g Vanillepudding, 200 g Topfen (20% Fett), 100 g Sauerrahm, 50 g Feinkristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, Saft von 1 Orange

Zitronenglasur: 2 Blatt Gelatine, 80 ml Wasser, Saft und Schale von 2 Zitronen (unbehandelt), 30 g Kristallzucker, Kristallzucker