Süße Ostern: Verwöhnen Sie Ihre Liebsten
mit herrlichen Köstlichkeiten von GUSTO

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Schinkenravioli mit Kren-schäumchen & Jungzwiebeln

Schinkenravioli mit Kren-schäumchen & Jungzwiebeln

4 Portionen (ca. 28 Stück), Zubereitung ca. 1 1⁄2 Stunden (1 Stunde zum Rasten des Teiges)

Nudelteig: 300 g Mehl (griffig), 2 Eier, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz; Fülle: 1 große Zwiebel, 200 g Schinken, 1 EL Butter, 1 EL Petersilie (geschnitten), 1 EL Gervais; Krenschäumchen: 4 Jungzwiebeln, 1 EL Butter, 1 Prise Zucker, 150 ml Gemüsesuppe, 2 EL Kren (frisch gerieben), 50 g Crème fraîche; Garnitur: Gartenkresse, Salz, Pfeffer, 1 verquirltes Eiklar zum Bestreichen

1) Für den Teig Mehl, Eier, Öl und Salz glatt verkneten (Küchenmaschine). Teig in Folie wickeln und ca. 1 Stunde rasten lassen.