Süße Ostern: Verwöhnen Sie Ihre Liebsten
mit herrlichen Köstlichkeiten von GUSTO

20/32
Topfen Obers Schnitte ...

Topfen Obers Schnitte ...

1) Backrohr auf 190 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

2) Mehl mit Stärke versieben. Eier mit Salz, abgeriebener Zitronenschale und Kristallzucker gut schaumig rühren (in der Küchenmaschine ca. 5 Minuten, mit dem Handmixer mindestens 10 Minuten).

3) Zuerst die Mehlmischung dann das Öl behutsam unterheben. Masse gleichmäßig auf das Backblech streichen (ca. 36 x 24 cm) und im Rohr (mittlere Schiene) 15 Minuten backen.

4) Biskuit aus dem Rohr nehmen, kurz ausdampfen lassen und auf ein mit Kristallzucker bestreutes Stück Backpapier stürzen. Biskuit auskühlen lassen (ca. 1 Stunde).